Ольга Миримская объяснила, для чего ее врагам необходимо ее пребывание в СИЗО

Ольга Миримская была арестована несколько месяцев назад. Ранее российские правоохранители – СК, МВД, ФСБ, а также журналисты, спасли её дочь, похищенную американскими бандитами. Американцы решили не останавливаться, и сфабриковали уголовное дело, в котором похитители и их представители выступают в роли заявителей, свидетелей и «потерпевших».

Ольга Миримская уверена, что данная абсурдная ситуация – это месть американских гангстеров за сорвавшееся похищение ребёнка, что таким образом девочку, гражданку РФ, пытаются второй раз похитить и через Украину вывезти в Соединенные Штаты Америки. И её пребывание в СИЗО – не просто месть, но и часть криминального плана.

Миримская обратилась к главе Следкома РФ Александру Бастрыкину с открытым письмом. Предприниматель просит его пресечь вопиющую несправедливость и решить происходящее по закону, т.е. вернуть девочке её мать. Миримская напоминает, что её разлучили с самым дорогим, что у неё есть — несовершеннолетней дочкой, недавно уже прошедшей подобные испытания.