На Гагарина откроется вторая муниципальная ярмарка

Администрация Липецка откроет в городе еще одну муниципальную ярмарку. Вторая площадка начнет работать по улице Гагарина, невдалеке от дома №8. Сотрудники компании-подрядчика уже смонтировали заготовку – установили стационарный крытый павильон. Осталось провести внутренние работы, подключить электрическую сеть и завершить облицовку фасада.

В пресс-службе мэрии отметили, торговые места на новой ярмарке найдутся не только для приезжих фермеров, но и для местных предпринимателей, которые хотели бы продавать излишки фруктов, овощей, прочей сельскохозяйственной продукции. Пока что для них установлены временные торговые конструкции. В будущем горожане переедут для работы в закрытые торговые помещения.

В липецкой мэрии сообщили, что второй ярмарочный павильон введут в эксплуатацию не позднее начала летнего сезона – 1 июня 2022 года. На данном этапе специалисты управления потребительского рынка Липецка принимают от местных товаропроизводителей заявки на участие в ярмарке. Места всем желающим администрация предоставит бесплатно.

Первая муниципальная ярмарка открылась в начале прошлой недели. Жители города были очень довольными, что смогли приобрести сахар, крупы, овощи и прочие товары по заниженным ценам, со значительной скидкой. Павильон открылся по улице Космонавтов, невдалеке от дома №28. Режим работы ярмарки – с 9:00 до 20:00 по местному времени, график работы – без выходных.

Источник фото: regionsamara.ru