Taradam запущен: встречайте новый онлайн-переводчик | Липецк онлайн

Taradam запущен: встречайте новый онлайн-переводчик

29 июля 2021 года был запущен уникальный онлайн переводчик Taradam. Его разработчиком является Кирилл Калашников, генеральный директор компании «Лидеры мнений». Его деятельность развивается вокруг продюсирования видеоблогеров и размещения рекламы в их роликах. Калашников рассказал, что работа над созданием проекта велась несколько лет. Сначала команде удалось внедрить 1 язык, затем – все больше и больше. После того, как разработчики поняли, что продукт готов к использованию, они начали искать интернет-площадки для его запуска.

Вначале выбор пал на Яндекс. Проект был продемонстрирован акционерному обществу. Вопрос о сотрудничестве рассматривался долго, и в результате компания отказалась запускать «Тарадам». Вскоре она предложила пользователям другой, похожий сервис, взяв за основу идею Калашникова. Но Кирилл заявил, что считает их переводчик жалким подобием оригинала, так как он использует только 1 язык. Тогда как Taradam работает с 64 разными языками мира. Обидно, что такая известная компания, как Яндекс долго водила за нос всю команду и использовала новаторскую идею в своих целях.

С социальной сетью AllMyBlog Кирилл знаком с момента ее основания. Она успела хорошо зарекомендовать себя у современных блогеров. Эта площадка уникальна. Ее подписчики не тратят время, как в других социальных сетях, а могут монетизировать контент и заработать деньги. Теперь онлайн-переводчик доступен всем пользователям платформы. Вложите деньги сейчас, и получите прибыль уже завтра, — призывает Калашников подписчиков социальной сети. Он объяснил, как все работает и что нужно сделать для того, чтобы стать правообладателем контента.

Taradam – платная услуга. Сначала вам необходимо выбрать ролик на любом из 64 языков. Вы можете стать первым, кто запустит его на родном языке. Далее пополните баланс и оплатите перевод. Совсем скоро переведенный контент придет на вашу электронную почту. Теперь можете загружать его на любой видеохостинг и получать деньги за просмотры. Вы автоматически становитесь правообладателем контента.

Кирилл Калашников не считает сервис, запущенный Яндексом, серьезным конкурентом. У его переводчика больше возможностей. Бета-тестирование продлится 2 месяца и с конца сентября пользователи получат доступ к полноценной версии переводчика.

Оцените все возможности нового проекта! Начните зарабатывать на контенте прямо сейчас!