Проверить жену Шубина может УЭБ и ПК МО по заявлению предпринимателя Врублевского | Липецк онлайн

Проверить жену Шубина может УЭБ и ПК МО по заявлению предпринимателя Врублевского

На стол УЭБ и ПК Московской области легло заявление от бизнесмена, основателя процессинговой компании Chrono Pay Павла Врублевского, который просит проверить законность действий г-жи Светланы Шубиной по факту мошенничества с недвижимостью, пишут newizv.ru.

В основу заявления легла история о сомнительной сдаче в аренду элитного дома на Николиной Горе Светланой Шубиной. На момент заключения договора о найме Шубина ещё пребывала в статусе бизнеследи, однако, уже спустя полгода предпочла завершить свою предпринимательскую деятельность. При этом прекращать извлекать выгоду от сдачи жилья никто не собирался. Известно, что г-жа Шубина уже в течение десяти лет занимается сдачей в аренду дорогостоящей недвижимости без законных на то прав. Заявителю удалось выяснить, что изначально этот дом приобретался для сдачи в наём, а не для собственных нужд. Корреспонденты попытались связаться с г-жой Шубиной, но эти попытки не увенчались успехом. Между тем спор продолжает набирать обороты. В дело подключился Владимир Шубин, который и без этого конфликта уже является ответчиком в одном земельном процессе. Важно отметить, что истцом выступает правительство Москвы. Власти пытаются оспорить право собственности Шубина на автосервис, который он построил на Варшавском шоссе без каких-либо разрешений.

А сейчас г-на Шубина ждёт очередное разбирательство по факту аренды элитного дома на Николиной Горе. Предприниматель Врублевский говорит, что Шубин вёл переговоры о продаже этого дома и даже обозначил залоговую сумму в размере 150 тысяч долларов, утаив при этом, что не имеет прав на осуществление этой сделки. Оказалось, что часть территории неправильно зарегистрирована и некоторые постройки подлежат сносу. Однако это не смутило Шубина, и он запросто присвоил залоговые средства, удобно сочтя их платой за аренду. Позже он даже попытался ещё раз стребовать эту сумму с Врублевского, но правоохранители засвидетельствовали тот факт, что ранее он признал эти средства уже полученными. Какими ещё гамбитами удивит нас это непростое дело, покажет время.