ЛГЭК предлагает абонентам рассрочку | Липецк онлайн

ЛГЭК предлагает абонентам рассрочку

ЛГЭК предлагает абонентам рассрочку

Долг за потребленную электроэнергию можно оплатить в рассрочку. Компания ЛГЭК предлагает своим абонентам погасить просроченную задолженность на индивидуальных условиях.

Поэтапная оплата просроченной задолженности за жилищно-коммунальные услуги возможна как для физических, так и для юридических лиц. Рассрочка предполагает оплату долга по зафиксированному графику: вся сумма долга распределяется на количество месяцев в соответствии с финансовыми возможностями должника. Рассрочку по оплате просроченной задолженности можно оформить в Личном кабинете на сайте АО «ЛГЭК» lgek.ru до 25 декабря включительно.

Пеня при условии заключения соглашения предъявляться к оплате не будет. С потребителей, которые не воспользуются условиями акции, задолженность будет взыскана в судебном порядке. Кроме того, придется также заплатить пеню и судебные расходы.

Условия предоставления рассрочки действуют в случае ежемесячной оплаты выставляемых ЛГЭК квитанций. Задать уточняющие вопросы и получить консультацию по оформлению можно по телефонам: *175, 236-175, 23-66-77.