В Липецкой области ТРЦ закрывают батутные и игровые комплексы | Липецк онлайн

В Липецкой области ТРЦ закрывают батутные и игровые комплексы

Хозяйствующие субъекты Липецкой области принимают очередные меры по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции Covid-19.

В рамках постановления, подписанного накануне губернатором федерального субъекта Игорем Артамоновым, в торгово-развлекательных комплексах Липецка и других муниципалитетов приостанавливается деятельность батутных площадок, аттракционов, детских игровых комнат и развлекательных модулей, а также прочих аналогичных объектов, ведущих свою деятельность на территории того либо иного торгово-развлекательного центра.

Кроме того, отдельным решением областной администрации, скорректированы графики работы кафе, баров, ресторанов и прочих предприятий системы общественного питания. Отныне они смогут принимать клиентов с 6:00 до 23:00 по местному времени. Ранее точки общепита могли работать до 00:00. Обновленное издание губернаторского постановления №159 вступит в силу с момента его публикации на правовом портале.

Ранее в мэрии Липецка сообщили, что ряд торговых центров открыл дополнительные мобильные пункты вакцинации населения от Covid-19. Так, новые пункты вакцинации открылись в торговых центрах «Москва», «Октябрьский», «Малибу», «Радуга», «Ноябрьский», а также в отделении почтовой связи по улице Неделина и в здание аптеки в больнице «Свободный Сокол».

О дате и времени работы каждого из мобильных пунктов следует узнавать у администрации хозяйствующих субъектов. По каждому из торговых центров данные могут различаться.

Источник фото: vesti-lipetsk.ru