Липецкий цементный завод подготовился к строительному сезону

Даже при условии применения инновационных технологий ни один объект строительства не обойдется сегодня без бетонного фундамента. Необходимый для получения бетона цемент в Липецке изготавливается из местных компонентов и в тех объемах, которые намного превосходят потребности региона. 

Директор цементного предприятия Эльвин Алиш Оглы Мамедов отметил, завод работает в несколько смен, в круглосуточном режиме, ежегодно наращивая объемы производства. Этот год не станет исключением даже несмотря на ухудшение взаимоотношений с Западом и ужесточение экономических условий, выразил он уверенность.

«Никакого сокращения персонала у нас на заводе и близко не планируется. Мы входим в новый строительный сезон, а федеральные и региональные власти уже подтвердили, что ранее заключенные соглашения будут все исполнены. Соответственно, в преддверии горячей рабочей поры, будем активно подбирать людей и предоставлять им перспективные вакансии. Сейчас на заводе заканчивается плановый и капитальный ремонт, движемся по графику», – сказал Эльвин Алиш Оглы Мамедов.

Сегодня на предприятии работает 380 человек, немалая часть производственных процессов автоматизирована. Однако в планах руководства – расширение и модернизация производственных линий, поэтому на заводе заинтересованы в привлечении новых компетентных сотрудников. Отдельно предприятие делает ставку на молодых специалистов.

Источник фото: lipeck.bezformata.com