Noliski Paris | Липецк онлайн

Noliski Paris

Сердце Парижа бережно хранит свои тайны и открываются они лишь избранным. В нескольких шагах от театра Comédie Française, бутиков улицы Saint -Honoré, садов Пале-Рояль, среди элегантных особняков времен барона Османа находится уникальное место — воплощение тонкой художественной мысли и изысканного французского образа жизни — отель Nolinski. 

Первый из отелей группы Evok, он — эталон парижского стиля. Элегантность и очарование сдержанной роскоши его убранства создают непередаваемую атмосферу места, где так приятно встречаться с друзьями. Nolinski открыл коллекцию весьма исключительных отелей, гармонично сочетающих в себе изысканность и дерзость, абсолютное совершенство и капельку чудачества.

Создание интерьеров доверили Жану-Луи Денио. Он полностью переосмыслил классический французский стиль. Все шесть этажей отеля Nolinski обрели весьма оригинальное оформление и обстановку. Лепнина, деревянные панели, мебель различных оттенков, скульптура, керамика, мягкое освещение, плюшевые шторы, пушистые ковры, — все это цветовое разнообразие идеально сочетается с отделкой стен гризайлью и вощеным бетоном. 

Каждая деталь декора или мебели, равно как и каждая комната гостиницы ассоциируются с парижской квартирой времен барона Османа. Номеров здесь 45, 9 из них сьюты. Порой взгляд привлекают очень необычные вещи. Фигурка из бронзы, которая расположилась на простой по форме стойке ресепшн из целого куска зеленого каррарского мрамора. И, конечно, облака ручной росписи. Они украшают стены главной лестницы и символизируют райское блаженство, удивительное восхождение к небесам. Оцените по достоинству ресторан и коктейль-бар, расположенный в Grand Salon, большой, декорированной мягкими тканями гостиной, наполненные светом уютные комнаты и оздоровительный spa-центр.

Все здесь дарит незабываемые ощущения, рождает новые эмоции. Атмосферу отеля дополняют тонкие ароматы специй и мускуса, легкая музыка, мягкость бархата и твида. Во всем царит легкость и непринужденность. Это проявляется и в сервисе высочайшего уровня. 

Особое удовольствие — в умении персонала угадать малейшее желание клиента, явное или скрытое. А в этом нет ничего сверхъестественного — достаточно лишь быть очень внимательными к деталям. Спонтанность и свобода очень важные составляющие внутреннего мира отеля Nolinski.